AAAAA A A А x

В Югре артисты академического ансамбля песни и пляски Росгвардии приняли участие в эфирах окружных телерадиоканалов и ознакомились с объектами культурного наследия

В Ханты-Мансийске визит народного артиста России генерал-майора Виктора Елисеева начался с эфира на Городском телевидении. В студии программы «Диалог» начальник – художественный руководитель и главный дирижер Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации народный артист Российской Федерации Виктор Елисеев рассказал ведущему Александру Комарову и зрительской аудитории, что специально для большого гастрольного тура коллектив подготовил несколько полузабытых песен военных лет.


На следующее утро перед концертом солисты Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ заслуженный артист России Алексей Дмитриев и заслуженный артист Республики Ингушетия Григорий Яковлев желали доброго дня югорчанам в прямом эфире информационно-развлекательной программы «С 7 до 10» окружной телерадиокомпании «Югра».


Члены Союза журналистов Югры регионального отделения Союза журналистов России поблагодарили артистов академического ансамбля Росгвардии за высокую коммуникативную культуру и открытость.


На заключительном пресс-подходе генерал-майор Виктор Елисеев ответил на вопросы представителей печатных и электронных средств массовой информации и начинающих корреспондентов – студентов Югорского государственного университета. Молодые журналисты спросили о воспитании подрастающей смены в ансамбле.


Виктор Петрович сказал, что около двух десятков лет при академическом ансамбле действует детское отделение. Цель создания детского коллектива – приобщение к музыке и искусству детей, родители которых служат в МВД, Росгвардии и других силовых структурах.


Досуг коллектива Ансамбля и экипажа самолета Росгвардии «Вячеслав Тихомиров» в столице Югры был украшен обзорной экскурсией по главным достопримечательностям города. Почетные гости побывали в культурно-туристическом комплексе «Самаровский останец. Археопарк», посетили городскую набережную, стелу «Первооткрывателям земли Югорской» и Музей Природы и Человека.


В ходе экскурсии по Музею Природы и Человека работники рассказали гостям местную легенду о сотворении мира, познакомили с бытом и культурой коренных народов Севера.


«Нам очень понравился музей. Довольно необычная, познавательная и интересная экскурсия. Мы узнали о жизни местных шаманов. Воочию увидели скелет степного мамонта эпохи палеолита, а также реалистично созданные чучела бизона и носорога, познакомились с флорой и фауной современной Югры», – поделился Григорий Яковлев, солист ансамбля, заслуженный артист Ингушетии.


Экипаж самолета Росгвардии впервые побывал в Ханты-Мансийске.


«Ханты-Мансийск известен как центр проведения спортивных мероприятий всероссийского и международного класса. Среди экипажа немало любителей горнолыжного спорта и биатлона, нам очень приятно побывать в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко и горнолыжном комплексе «Хвойный урман». Для нас большая честь прокатится по трассам, на которых выступали именитые спортсмены», – рассказал командир экипажа самолета Ил-76МД капитан Максим Чистопрудов.


Столица Югры словно распахнула свои объятия для именитых артистов и экипажа самолета Росгвардии и украсила их пребывание прекрасной солнечной погодой. 




В Югре артисты академического ансамбля песни и пляски Росгвардии приняли участие в эфирах окружных телерадиоканалов и ознакомились с объектами культурного наследия В Югре артисты академического ансамбля песни и пляски Росгвардии приняли участие в эфирах окружных телерадиоканалов и ознакомились с объектами культурного наследия В Югре артисты академического ансамбля песни и пляски Росгвардии приняли участие в эфирах окружных телерадиоканалов и ознакомились с объектами культурного наследия В Югре артисты академического ансамбля песни и пляски Росгвардии приняли участие в эфирах окружных телерадиоканалов и ознакомились с объектами культурного наследия В Югре артисты академического ансамбля песни и пляски Росгвардии приняли участие в эфирах окружных телерадиоканалов и ознакомились с объектами культурного наследия В Югре артисты академического ансамбля песни и пляски Росгвардии приняли участие в эфирах окружных телерадиоканалов и ознакомились с объектами культурного наследия В Югре артисты академического ансамбля песни и пляски Росгвардии приняли участие в эфирах окружных телерадиоканалов и ознакомились с объектами культурного наследия В Югре артисты академического ансамбля песни и пляски Росгвардии приняли участие в эфирах окружных телерадиоканалов и ознакомились с объектами культурного наследия
встреча 160 прямой эфир 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ