AAAAA A A А x

В управлении Росгвардии по ХМАО – Югре состоялся День правовых знаний по безопасности дорожного движения

В управлении Росгвардии по ХМАО – Югре и подчиненных структурных подразделениях – лицензионно-разрешительной работы, ОВО, ОМОН, СОБР - прошел День правовых знаний, посвященный укреплению дорожно-транспортной дисциплины среди военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала подразделений ведомства.

В Югре сотрудники Росгвардии почтили память погибшего боевого товарища

В Нижневартовске сотрудники и ветераны отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по ХМАО - Югре, друзья и родственники почтили память бойца ОМОН кавалера ордена Мужества старшего сержанта Андрея Козореза, погибшего при исполнении служебного долга на Северном Кавказе.

В Югре офицер Росгвардии обсудил вопросы сотрудничества с председателем окружной общественной организации ветеранов

В Ханты-Мансийске в рамках юбилейных мероприятий, посвященных Дню образования Федеральной Службы войск национальной гвардии Российской Федерации заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО-Югре подполковник Алексей Мигуцкий встретился с председателем Ханты-Мансийской окружной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александром Громутом.

Сургутский ОМОН «Стерх» отметил 7-летие со дня образования

В Сургуте на базе ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО-Югре состоялось торжественное мероприятие в честь 7-летия со дня образования спецподразделения. Сотрудников и ветеранов отряда поздравил командующий Уральским округом войск национальной гвардии генерал-полковник Александр Попов, направив телеграмму в адрес командования спецподразделения.

В Югре офицеры ОМОН Росгвардии поздравили с Днем рождения маму погибшего военнослужащего

В Нижневартовске сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по ХМАО — Югре навестили и поздравили с Днем рождения Светлану Яковлевну Хижняк - маму старшего сержанта Дмитрия Хижняка, погибшего при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе в августе 1996 года.

Начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре встретился с мамой героя войск правопорядка

В преддверии 210-летия со дня образования войск правопорядка и 5-летия создания Росгвардии в г. Ханты-Мансийске состоялась встреча начальника окружного управления Росгвардии полковника полиции Евгения Симакова с председателем регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Татьяной Тихон, мамой погибшего более 20 лет назад кавалера ордена Мужества рядового войск правопорядка Антона Тихона.

В преддверии Дня Росгвардии военнослужащие ведомства посетили учеников подшефных школ из труднодоступных поселков Югры

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дни Росгвардии» и военно-патриотического проекта «Герои прошлого и настоящего» военнослужащие Управления Росгвардии по ХМАО – Югре совместно с ветеранами пограничных войск, а также казаками станицы Ермаковской и представителями комитета по образованию Ханты-Мансийского района посетили девять труднодоступных поселков региона.

В Югре кинолог Росгвардии рассказал школьникам об основах дрессировки домашних животных

В рамках всероссийского ведомственного проекта «Дни Росгвардия» в Югре состоялась встреча офицера кинологической службы территориального управления с ребятами из Центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей.

В Югре стартовали патриотические мероприятия в рамках Всероссийской ведомственной акции “Дни Росгвардии”

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дни Росгвардии», посвящённой 210-летию со дня образования войск правопорядка и 5-летию создания Росгвардии, состоялись патриотические мероприятия.

Всероссийская ведомственная акция «Открытая Росгвардия» стартовала на Урале

В преддверии двойного юбилея ведомства - 210-летия образования войск правопорядка и 5-летия Росгвардии, который отмечается 27 марта этого года, в Уральском округе войск национальной гвардии стартовала ежегодная акция «Открытая Росгвардия». Всероссийский проект проводится с 2018 года, и в числе первых к нему подключились росгвардейцы, выполняющие служебно-боевые задачи в Югре.