AAAAA A A А x

В Югре состоялась пресс-конференция начальника окружного управления Росгвардии

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации в Ханты-Мансийске на площадке регионального информационного центра «Югра» в прямом эфире состоялась первая пресс-конференция начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковника полиции Евгения Симакова, посвященная служебно-боевой деятельности ведомства в регионе.

В Югре в прямом эфире «Авторадио» офицеры ведомства рассказали о всероссийских проектах Росгвардии

В Сургуте сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по ХМАО-Югре приняли участие в программе «Актуальный вопрос» радиостанции «Авторадио. Сургут» и в прямом эфире рассказали слушателям о всероссийских акциях «Дни Росгвардии», а также «Открытая Росгвардия». Ведомственные проекты проводятся в рамках мероприятий, приуроченных к двойному юбилею - 210-летию войск правопорядка и 5-летию Росгвардии, который будет отмечаться 27 марта этого года.

О всероссийской акции «Женщины Росгвардии» представительницы ведомства рассказали в утренней программе главного окружного радио Югры

Накануне Дня 8 Марта в Ханты-Мансийске о всероссийском ведомственном проекте «Женщины в Росгвардии» в прямом эфире радиопрограммы «Доброе утро, Югра!» рассказали сотрудницы территориального управления. Представительницы трех различных направлений деятельности - кадровой, лицензионно-разрешительной и взаимодействия со средствами массовой информации познакомили югорчан с особенностями службе, поделились своими секретами красоты и молодости, а также поведали о хобби и увлечениях.

В Югре отметили День образования подразделений лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии

В Ханты-Мансийске по этому случаю на площадке регионального информационного центра «Югра» состоялась пресс-конференция с участием начальника центра ЛРР полковника полиции Михаила Клепалова и начальника отдела государственного контроля майора полиции Николая Горбатенко, на которой офицеры Росгвардии рассказали о деятельности подразделений, проводимой профилактической работе на территории округа.