AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в донорской акции в Югре

В Национальный день донора крови и ее компонентов, который ежегодно отмечается 20 апреля, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре поддержали ведомственную акцию «От сердца к сердцу» и безвозмездно сдали кровь для медицинских организаций региона. 

В акции приняли участие более 20 росгвардейцев, среди них как почетные доноры, так и те, кто впервые пришел сдавать кровь.

Особо значимым этот день стал для старшего группы задержания нефтеюганского подразделения вневедомственной охраны прапорщика полиции Сергея Платонова. В честь праздника в торжественной обстановке медперсонал городской станции переливания крови вручил сотруднику Росгвардии удостоверение и нагрудный знак почетного донора России. Более пяти лет Сергей сдает кровь и ее компоненты для медицинских целей. На счету росгвардейца более 100 донаций.

«Донорство – это особая социальная акция, которая объединяет множество неравнодушных людей с желанием быть полезным обществу», – подчеркнул начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Более 10 военнослужащих и сотрудников югорского управления Росгвардии являются почетными донорами России.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в донорской акции в Югре
акция 169 праздник 284
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ