AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Ночь искусств» в Югре

В Ханты-Мансийске в рамках праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню народного единства, военнослужащие и сотрудники Росгвардии присоединились к ежегодной акции «Ночь искусств», проводимой работниками Югорского кинопроката.

Стражи правопорядка вместе с членами семей, ветеранами боевых действий, жителями и гостями окружной столицы посетили киноцентр, где заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по военно-политической работе подполковник Михаил Тремасов представил югорчанам художественный фильм «Солнцепек», повествующий о начале вооруженного конфликта на Донбассе весной 2014 года.

Обращаясь к залу, офицер Росгвардии поздравил собравшихся с государственным праздником и рассказал о возникновении и развитии национализма на территории Украины, приведшего к гибели мирного населения.

«Эта трагедия нашла отражение в киноленте «Солнцепек». Наша сегодняшняя задача войти в состояние нерушимости народного единства и дать отпор национализму, лицемерию и несправедливости на Украине», – подытожил подполковник Михаил Тремасов.

По окончанию мероприятия организаторы поблагодарили жителей и гостей за участие в акции.


Военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Ночь искусств» в Югре Военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Ночь искусств» в Югре
праздник 282
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ