AAAAA A A А x

Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности югорчан в период празднования Дня народного единства

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре совместно с коллегами из регионального УМВД России обеспечили безопасность югорчан в период праздничных гуляний, приуроченных ко Дню народного единства в 13 населенных пунктах автономного округа.

Специалисты группы разминирования ОМОН с применением специального оборудования и служебных собак заблаговременно обследовали места массового пребывания граждан на наличие подозрительных предметов.

На территории более 10 учреждений культуры и искусства были организованы посты охраны порядка из числа сотрудников вневедомственной охраны.

В Сургуте стражи правопорядка несли дежурство в городской филармонии, на сцене которой выступили оркестр духовых инструментов «Сургут Экспресс-Бэнд», Ансамбль песни «Отрада», Ансамбль танца «Калинка» и солисты Центра культуры и досуга «Камертон». Сводный концерт на одной площадке стал символом объединения многонациональной Отчизны.

В Югорске сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок во время проведения на площади у Центра культуры «Югра презент» концерта-митинга #СвоихНеБросаем, а в Советском праздничных мероприятий в центре культуры «Сибирь».

Нарушений общественного порядка не допущено.


Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности югорчан в период празднования Дня народного единства Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности югорчан в период празднования Дня народного единства Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности югорчан в период празднования Дня народного единства Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности югорчан в период празднования Дня народного единства
охрана объектов 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ