AAAAA A A А x

В Югре сотрудники вневедомственной охраны поздравили с профессиональным праздником ветерана подразделения Геннадия Черкашина

Геннадий Черкашин более двадцати лет прослужил во вневедомственной охране и стоял у истоков образования подразделения в столице Югры. В 1969 году пришел на должность электромонтера, но благодаря личным и деловым качествам, молодого специалиста назначили старшим инспектором пункта централизованной охраны. С 1975 по 1998 год подполковник служил начальником Ханты – Мансийского отдела вневедомственной охраны.
«Вневедомственная охрана ценит и уважает ветеранов подразделений. Их несравненный опыт важен для профессионального роста нынешних росгвардейцев. Так происходит связь поколений и это очень ценно», – отметил полковник полиции Олег Шостак.
В режиме онлайн с очередной годовщиной образования службы от имени руководства и личного состава ветерана поздравил начальник Управления вневедомственной охраны по ХМАО – Югре полковник полиции Олег Шостак, поблагодарив ветерана комсомола за вклад в историю региона и вневедомственной охраны.
В рамках встречи Геннадий Черкашин рассказал нынешним сотрудникам Росгвардии о том, какой раньше была служба, интересные истории задержания преступников и дал важные наставления.
В Ханты – Мансийске в 68-ую годовщину образования вневедомственной охраны сотрудники Росгвардии поздравили с профессиональным праздником ветерана службы подполковника полиции в отставке Геннадия Алексеевича Черкашина.


встреча 114 патриотизм 142 руководство 105 ветераны 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ