AAAAA A A А x

В Югре сотрудники Росгвардии в рамках предновогодней акции «Две недели добрых дел» оказывают помощь гражданам

Сотрудники Когалымского отдела вневедомственной охраны приняли участие в акции Первого канала и одного из крупнейших благотворительных фондов России «Русфонда» и помогли  тяжелобольным детям, внеся свой вклад в дорогостоящие операции.

Каждый сотрудник, веря в победу наших маленьких граждан над своим недугом, отправил с мобильного телефона спасительную смс со словом «ДОБРО».

«Сотни семей ждут помощи для своего ребенка, в надежде, что проведенная операция поставит его на ноги и больше не будет боли, слез и бессонных ночей. И только отзывчивость и помощь неравнодушных людей дают возможность провести лечение больным детям и поможет вернуть им здоровье, улыбку и уверенность в завтрашнем дне», - говорит начальник Когалымского МОВО майор Сергей Телиус.

В Радужном росгвардейцы вневедомственной охраны приняли участие в благотворительной акции «Подарки детям Донбасса».

«Чужих детей не бывает», - уверены сотрудники Росгвардии. Они готовы морально и материально поддержать детей, которые шестой год живут на линии огня на территории Луганской и Донецкой народных республик.  Благотворительная акция инициирована Общественной палатой Югры совместно с межрегиональной общественной организацией инвалидов и ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Содружество». В Радужном сбор подарков осуществляют представители Региональной общественной организации «Братство Ветеранов Спецназа «Русь»» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре».

В Ханты-Мансийске сотрудники Управления вневедомственной охраны по ХМАО – Югре исполнили мечту школьника из многодетной семьи поселка  Сибирский - купили аргамак, который третьеклассник попросил в подарок у Деда Мороза.    

Росгвардейцы из Пыть-Яха совершили доброе дело -  помогли женщине завести машину. Проезжая по маршруту патрулирования, экипаж группы задержания увидел, что незнакомая женщина нуждается в помощи – на улице стоит крепкий мороз, и ее машина не заводится.    

Сотрудники Урайской вневедомственной охраны присоединились  к акции «Елка желаний», проводимой представителями волонтерского движения «Доброволец Урая» и Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр молодежи и дополнительного образования».   В ходе акции сотрудники Урайского ОВО привезли подарки воспитанниками Дома ребенка.   Дети с огромным интересом и любопытством встречали необычных гостей.

«Я почувствовал свою причастность к происходящему празднику, ведь дарить подарки всегда приятно. Видеть восторг и радость в глазах маленьких детей – бесценно.  Это наше первое знакомство с воспитанниками Дома ребенка, но, думаю, что мы обязательно подружимся с малышами и еще не раз придем в гости», - поделился своими впечатлениями командир отделения Урайской вневедомственной охраны сержант  Сергей Соловьев.

Участники акции «Елка желаний» - 365 детей  с ограниченными возможностями здоровья,  оказавшиеся в непростой жизненной ситуации, учащиеся коррекционных школ и воспитанники дома ребенка.     

В Югре сотрудники Росгвардии в рамках предновогодней акции «Две недели добрых дел» оказывают помощь гражданам В Югре сотрудники Росгвардии в рамках предновогодней акции «Две недели добрых дел» оказывают помощь гражданам В Югре сотрудники Росгвардии в рамках предновогодней акции «Две недели добрых дел» оказывают помощь гражданам В Югре сотрудники Росгвардии в рамках предновогодней акции «Две недели добрых дел» оказывают помощь гражданам В Югре сотрудники Росгвардии в рамках предновогодней акции «Две недели добрых дел» оказывают помощь гражданам В Югре сотрудники Росгвардии в рамках предновогодней акции «Две недели добрых дел» оказывают помощь гражданам В Югре сотрудники Росгвардии в рамках предновогодней акции «Две недели добрых дел» оказывают помощь гражданам В Югре сотрудники Росгвардии в рамках предновогодней акции «Две недели добрых дел» оказывают помощь гражданам
встреча 162 вневедомственная охрана 263 память 174 патриотизм 164 руководство 148
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ