AAAAA A A А x

Росгвардия ХМАО–Югры подвела итоги психологических подразделений за год

Психологи структурных подразделений управления Росгвардии по ХМАО–Югре успешно справляются с выполнением поставленных задач и вносят достойный вклад в деятельность территориального органа. Работа с людьми – это колоссальный труд, с которым успешно справляется квалифицированный психолог группы кадров Лангепасского отдела вневедомственной охраны Анна Хмарун. Она стремится к повышению своего профессионально–личностного развития. На протяжении этого года Анна занимается волонтерством, оказывая психологическую помощь подросткам и молодежи, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 
Усилия психологов направлены на изучение индивидуально-психологических качеств сотрудников. За этот год в управлении Росгвардии по ХМАО-Югре обследовано более 1200 сотрудников и военнослужащих. «Выполнение психологических задач требует от специалистов высоких эмоциональных и умственных затрат, тактичности, выдержки и терпения», – прокомментировал психолог – полиграфолог управления Росгвардии по ХМАО–Югре капитан Михаил Большаков. 
С начала 2019 года психологами управления Росгвардии ХМАО-Югры проведено 8 психологических исследований, 64 занятия на психологической тематике, 187 мероприятий психологической коррекции и более 450 консультаций, 200 человек прошли специальное психофизиологическое исследование с использованием полиграфа. 

Росгвардия ХМАО–Югры подвела итоги психологических подразделений за год Росгвардия ХМАО–Югры подвела итоги психологических подразделений за год Росгвардия ХМАО–Югры подвела итоги психологических подразделений за год Росгвардия ХМАО–Югры подвела итоги психологических подразделений за год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ