AAAAA A A А x

Росгвардия ХМАО–Югры подвела итоги психологических подразделений за год

Психологи структурных подразделений управления Росгвардии по ХМАО–Югре успешно справляются с выполнением поставленных задач и вносят достойный вклад в деятельность территориального органа. Работа с людьми – это колоссальный труд, с которым успешно справляется квалифицированный психолог группы кадров Лангепасского отдела вневедомственной охраны Анна Хмарун. Она стремится к повышению своего профессионально–личностного развития. На протяжении этого года Анна занимается волонтерством, оказывая психологическую помощь подросткам и молодежи, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 
Усилия психологов направлены на изучение индивидуально-психологических качеств сотрудников. За этот год в управлении Росгвардии по ХМАО-Югре обследовано более 1200 сотрудников и военнослужащих. «Выполнение психологических задач требует от специалистов высоких эмоциональных и умственных затрат, тактичности, выдержки и терпения», – прокомментировал психолог – полиграфолог управления Росгвардии по ХМАО–Югре капитан Михаил Большаков. 
С начала 2019 года психологами управления Росгвардии ХМАО-Югры проведено 8 психологических исследований, 64 занятия на психологической тематике, 187 мероприятий психологической коррекции и более 450 консультаций, 200 человек прошли специальное психофизиологическое исследование с использованием полиграфа. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ