AAAAA A A А x

В ХМАО-Югре росгвардеец оказал помощь инвалиду по зрению

Накануне в Нягани временно исполняющий обязанности старшего специалиста Пункта централизованной охраны городской вневедомственной охраны прапорщик Павел Иванюк, идя на очередное обследование объекта, увидел мужчину с самодельной тростью и сразу понял, что у него плохое зрение, и ему необходима помощь.   

В разговоре сотрудник вневедомственной охраны узнал от инвалида 1 группы по зрению Николая Кострова, что мужчина нуждается в приобретении медицинских препаратов, а самому сходить в аптеку тяжело.  В этот же день Павел Иванюк сходил в аптеку и принес лекарственные препараты.

«Ничего не стоит сделать доброе дело любому человеку, даже абсолютно незнакомому. Если имеешь хоть небольшую частичку тепла в сердце, то им можно поделиться с окружающими, и тогда мир станет добрее. Нужно делать добро людям», – прокомментировал сотрудник Росгвардии Николай Иванюк.

Николай Михайлович был очень признателен в том, что сотрудник Росгвардии не остался равнодушным, оказав ему существенную помощь. Росгвардеец предложил мужчине помогать покупать продукты, лекарства, подвозить его в больницу.

 

память 142 герои 150 патриотизм 142
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ