AAAAA A A А x

В Югре росгвардейцы проводят мероприятия, направленные на профилактику терроризма

Офицеры Управления Росгвардии по ХМАО – Югре  проводят цикл мероприятий, направленных на профилактику терроризма и экстремизма.
В Лангепасе представитель вневедомственной охраны лейтенант полиции Максим Митькин встретился с педагогическим составом городского политехнического колледжа и школы № 5. Росгвардеец рассказал присутствующим о мерах безопасности при угрозе совершения террористического акта и обнаружении подозрительных предметов.  
В Урае экипаж вневедомственной охраны принял участие в съемках учебного видеоролика, информирующего об алгоритме действий сотрудников частных охранных предприятий, несущих дежурство в каждом образовательном учреждении города, а также о регировании экипажа Росгвардии в случае срабатывания «тревожной кнопки». Видеоролик будет размещен  на официальном сайте Администрации города.
В ближайшее время в Ханты-Мансийске сотрудники Росгвардии проведут профилактическую встречу с творческим коллективом  театра обско-угорских народов.
«Проводя встречи с трудовыми коллективами  и представителями частных охранных предприятий, мы повышаем уровень информированности жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в вопросах профилактики современной угрозы обществу – терроризма и экстремизма»,     ¬– отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.



В Югре росгвардейцы проводят мероприятия, направленные на профилактику терроризма В Югре росгвардейцы проводят мероприятия, направленные на профилактику терроризма
встреча 250 профилактика 171 руководство 268 сотрудничество 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ