AAAAA A A А x

В Югре росгвардейцы приняли участие в памятном мероприятии, посвященном Дню защитника Отечества

В День защитника Отечества в Ханты–Мансийске офицеры Росгвардии, ветераны общественных организаций, юнармейцы, учащиеся образовательных учреждений и представители общественных движений почтили память погибших воинов минутой молчания и приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалу Славы парка Победы в знак уважения советским солдатам.

«23 февраля принято чтить не только действующих военнослужащих, но и важно помнить тех, кто ценой своей жизни защищал Родину, отстаивал доблесть и достоинство Отчизны», – прокомментировал начальник отделения по работе с личным составом управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий.

В ХМАО–Югре при исполнении служебного долга погибло 177 жителей Югры, из них 156 военнослужащих и сотрудников. В Ханты-–Мансийск не вернулись живыми пять человек. Росгвардейцы считают за честь не только поздравить своих коллег с Днем защитника Отечества, но и хранить память погибших на службе офицеров и солдат.

В Югре росгвардейцы приняли участие в памятном мероприятии, посвященном Дню защитника Отечества В Югре росгвардейцы приняли участие в памятном мероприятии, посвященном Дню защитника Отечества В Югре росгвардейцы приняли участие в памятном мероприятии, посвященном Дню защитника Отечества
мемориал 51 память 173 герои 176 патриотизм 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ