AAAAA A A А x

В Югре проходят новогодние мероприятия для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии

Дети военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по ХМАО –Югре принимают участие в новогодних мероприятиях.

В столице Югры маленькие участники разделили радость праздника со сказочными персонажами на ёлке Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальи Комаровой и главы города Максима Ряшина.

Для детей из семей военнослужащих и сотрудников, принимающих участие в специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса, Луганской, Херсонской и Запорожской областей, при поддержке представителей автономного учреждения «Югорский кинопрокат» организован просмотр поучительного российского мультфильма.

Дети представителей Росгвардии из Нефтеюганского межмуниципального отдела вневедомственной охраны посетили праздничные мероприятия в культурно-досуговых учреждениях автономного округа.

В Игриме сотрудники вневедомственной охраны организовали для ребят день открытых дверей, а также устроили сказочный спектакль. А в Лангепасе росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка в канун Нового года придёт в гости к детям сотрудников ведомства.

«Праздничные поздравления детей военнослужащих и сотрудников территориального ведомства пройдут во всех подчиненных подразделениях, в том числе для более 300-х детей росгвардейцев, принимающих участие в специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса, организована обширная новогодняя программа», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

В свою очередь, дети военнослужащих и сотрудников ведомства устроили выставку рисунков и новогодних пожеланий, а также подготовили новогодние открытки Губернатору ХМАО – Югры Наталье Комаровой.


В Югре проходят новогодние мероприятия для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии В Югре проходят новогодние мероприятия для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии В Югре проходят новогодние мероприятия для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии В Югре проходят новогодние мероприятия для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии В Югре проходят новогодние мероприятия для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии В Югре проходят новогодние мероприятия для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии
творческие коллективы 25 поздравления 72 праздник 296
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ