AAAAA A A А x

В Югре росгвардейцы пресекли две кражи

Сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре пресекли две кражи, что позволило вернуть похищенное имущество владельцам.

Накануне в посёлке городского типа Новоаганск сотрудники вневедомственной охраны на месте совершения преступления – в жилой квартире дома по улице Новая – задержали ранее неоднократно судимого мужчину 1985 года рождения. Он незаконно проник в квартиру, когда хозяев не было дома, и похитил электроинструменты и личное имущество потерпевших на общую сумму 2500 рублей.

В Нижневартовске росгвардейцы произвели задержание подозреваемого в краже красной рыбы на общую сумму почти 9500 рублей в одном из крупных торговых центров города, похищенное вор спрятал за пазуху. Возбуждены уголовные дела.

Всего на минувшей неделе экипажами групп задержания было пресечено более 70-ти правонарушений, а также изобличено 5 граждан, находящихся в окружном розыске.

Сотрудники специальных подразделений ведомства выполнили 14 задач по сопровождению оперативно-розыскных мероприятий.

Кроме того, личным составом ОМОН Управления Росгвардии по ХМАО-Югре осуществлялось силовое сопровождение сотрудников подразделения лицензионно-разрешительной работы при проведении мероприятий в рамках осуществления государственного контроля за оборотом оружия и частной охранной деятельностью. Сотрудниками Росгвардии проведено более 45-ти проверок физических и юридических лиц. Выявлено 14 нарушений, изъято 18 единиц оружия. Виновные лица привлечены к административной ответственности. Добровольно сдано 11 единиц оружия.


В Югре росгвардейцы пресекли две кражи
задержание 159
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ