AAAAA A A А x

В Югре росгвардейцы помогли водителю скорой помощи устранить неисправность автомобиля

В Нижневартовске сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО-Югре помогли водителю скорой помощи устранить неисправность автомобиля.

26 декабря в 19.06 часов экипажу группы задержания Нижневартовского межмуниципального отдела вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Сергея Комольцева и сержанта полиции Алексея Курилова из центра оперативного управления ведомства поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в машине скорой медицинской помощи.

По приезду на место сработки росгвардейцы установили автомобиль скорой медицинской помощи с открытым капотом, который находился на проезжей части. Рядом находятся водитель и фельдшер, которые рассказали, что везли пациента в больницу из Когалыма, и автомобиль сломался.

Изучив причину поломки, росгвардейцы помогли завести автомобиль скорой помощи, в ответ на что водитель и фельдшер поблагодарили сотрудников Росгвардии за оказанное содействие.

В целом в Югре 25 автомобилей оборудованы кнопкой тревожной сигнализации, большинство из них – кареты скорой помощи.


В Югре росгвардейцы помогли водителю скорой помощи устранить неисправность автомобиля
помощь 69
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ