AAAAA A A А x

В Ханты-Мансийске стартует совместный проект Росгвардии и Югорского госуниверситета

В управлении Росгвардии по ХМАО–Югре и Югорском государственном университете в рамках взаимодействия готовится цикл интервью студентов-журналистов с сотрудниками ведомства для дальнейшей публикации в учебном журнале "Студия".

В первом телефонном интервью цикла заместитель начальника управления – начальник отделения по работе с личным составом управления Росгвардии по Ханты–Мансийскому автономному округу – Югре подполковник Алексей Мигуцкий рассказал изданию, как проходит отбор кандидатов на службу в ведомство, затронул тему физической подготовки и психологического отбора.

«Одним из этапов комплексного изучения кандидата при поступлении на службу является опрос с использованием полиграфа. В управлении Росгвардии по ХМАО–Югре есть квалифицированные специалисты, занимающиеся этими исследованиями, их выводы являются решающими при отборе», – рассказывает подполковник Алексей Мигуцкий. Ведь служба в Росгвардии – это, прежде всего, постоянная готовность обеспечить безопасность и покой граждан, порой с риском для собственной жизни.

патриотизм 125 герои 134 встреча 99
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ