AAAAA A A А x

В Сургуте росгвардейцы задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений

В Сургуте, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания межмуниципального отдела вневедомственной охраны в составе прапорщика Александра Бахтина и старшего сержанта Дмитрия Решетова из центра оперативного управления получил сообщение о том, что в одном из кафе по улице Мира сработала кнопка тревожной сигнализации.


Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии заметили двух дерущихся мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Разняв оппонентов, росгвардейцы обнаружили, что у 36–летнего гражданина в области ушной раковины отсутствует мочка уха, на лице заметны ссадины и следы крови. Потерпевшему была вызвана бригада скорой медицинской помощи, он был госпитализирован.


39–летний подозреваемый был передан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ – умышленное причинение средней степени тяжести вреда здоровью. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 3 лет. Окончательную меру наказания изберет суд. 

задержание 98 вневедомственная охрана 211
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ