AAAAA A A А x

В эфире телерадиокомпании "Югра" офицер Росгвардии рассказал о принимаемых мерах по обеспечению безопасности в новогодние и рождественские праздники

В утренней программе «С 7 до 10» телеканала «Югра» начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Михаил Клепалов рассказал телезрителям о работе, которая проводится ведомством в Югре по обеспечению безопасности в новогодние и рождественские праздники. 

Офицер рассказал о состоявшихся рабочих встречах с руководителями и представителями частных охранных предприятий, в ходе которых росгвардейцы рассказали им о порядке действий при выявлении правонарушений, после чего выдали памятки на случай обнаружения подозрительных предметов. 

«Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими проверили сохранность гражданского оружия. Профилактическая работа проведена и с руководителями организаций, осуществляющих продажу оружия и патронов», – отметил полковник полиции Михаил Клепалов. 

В завершении телеэфира офицер Росгвардии поздравил югорчан с новогодними праздниками и наступающим Рождеством.

прямой эфир 25 Центр лицензионно-разрешительной работы 15 подразделения лицензионно-разрешительной работы 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ