AAAAA A A А x

В новогоднюю ночь сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Нефтеюганске спасли из задымленной квартиры пожилых граждан

В первые минуты наступившего Нового года сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь в эвакуации жильцов при пожаре в многоквартирном жилом доме. Дежурный наряд группы задержания в составе прапорщиков Евгения Артамонова и Михаила Михайлова прибыл на место происшествия через две минуты после получения сигнала о возгорании.


До приезда спасателей бойцы вневедомственной охраны приступили к экстренной эвакуации жильцов из задымленного подъезда. В одной из квартир росгвардейцы обнаружили пожилых людей, один из которых не мог самостоятельно передвигаться. Сотрудники на руках вынесли его из задымленной квартиры на улицу.


Эвакуировав жителей дома и убедившись, что их жизни и здоровью ничего не угрожает, наряд обеспечил охрану места происшествия.


Возгорание было локализовано прибывшим расчетом пожарной службы.

вневедомственная охрана 263 пожар 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ