AAAAA A A А x

Росгвардия в Югре поддержала сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса

В Урае сотрудники вневедомственной охраны принесли в ресурсный центр «Доброволец Урая», где работают представители разных волонтерских объединений, продукты питания длительного хранения, средства индивидуальной защиты и личной гигиены, постельные и детские принадлежности, детское питание. В настоящее время гуманитарную помощь собирают и росгвардейцы в Ханты-Мансийске, Нефтеюганске, Сургуте и Нижневартовске.

Также организована работа по сбору питания и предметов первой необходимости вынужденным переселенцам, которая проводится региональным добровольческим штабом «Мы вместе» и координируется Гуманитарным добровольческим корпусом с участием различных благотворительных и волонтёрских организаций.

«Участие росгвардейцев в сборе гуманитарной помощи – это проявление заботы о семьях и жителях Донбасса и Луганска, находящихся в непростой жизненной ситуации», - отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.


Росгвардия в Югре поддержала сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса
встреча 251 помощь 66 профилактика 171 акция 169 начальник управления 101
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ