AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Югре предложили корреспонденту ТВ-канала на один день сменить профессию (видео)

Утро у корреспондента телерадиокомпании «Сургутинтерновости» Марии Левонян началось с физической подготовки в спортивном зале, где журналист отработала приемы самообороны.

После облачения в форменное обмундирование вновь испеченный сотрудник в составе группы задержания отправилась на сработку кнопки тревожной сигнализации, которая произошла в одном из многоквартирных жилых домов.

Справочно.

С начала 2022 года сотрудниками сургутского батальона вневедомственной охраны по горячим следам предотвращено более 400 преступлений и административных правонарушений, задержано 5 правонарушителей, находящихся в розыске. Под охраной подразделений Росгвардии в Сургуте находится более 3000 объектов и квартир граждан.


Росгвардейцы в Югре предложили корреспонденту ТВ-канала на один день сменить профессию (видео) Росгвардейцы в Югре предложили корреспонденту ТВ-канала на один день сменить профессию (видео)
встреча 250 вневедомственная охрана 367 память 223 профилактика 171 руководство 268
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ