AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии стал победителем командной эстафеты чемпионата России по лыжным гонкам

Дуэт Александра Большунова и Александра Терентьева под первым стартовым номером уже прошел обкатку на Олимпиаде в Пекине, где им удалось завоевать «бронзу». В этот раз тёски стали победителями.

На полуфинальном этапе их команда экономила силы, но пришла первой. В финале, со стартового выстрела Александр Большунов стразу задал лидерство и оторвался от основных участников, показав всем заявку на первое место в гонке. Далее Терентьев увеличил отрыв, который лишь вырастал на каждом из отрезков.

В результате Александр Большунов и Александр Терентьев стали победителями спринта (18:02.0 минуты), второй результат показала команда спортсменов из Республики Коми (+6 секунд), «бронза» досталась лыжникам из Республики Татарстан (+10.9 секунды).

1 апреля сильнейшие лыжники страны сразятся в эстафете 4 по 10 км.


Офицер Росгвардии стал победителем командной эстафеты чемпионата России по лыжным гонкам Офицер Росгвардии стал победителем командной эстафеты чемпионата России по лыжным гонкам Офицер Росгвардии стал победителем командной эстафеты чемпионата России по лыжным гонкам Офицер Росгвардии стал победителем командной эстафеты чемпионата России по лыжным гонкам
соревнования 58
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ