AAAAA A A А x

Представитель медицинской службы Росгвардии принял участие в радиопрограмме государственной телерадиокомпании «Югория»

Старший врач территориального Управления старший лейтенант медицинской службы Артур Абъятов рассказал об истории праздника, оказании медицинской помощи военнослужащим и сотрудникам Росгвардии, выполняемых мероприятиях по сохранению и укреплению здоровья личного состава ведомства, отметив, что медицинская служба теруправления состоит из группы медицинского обеспечения и медицинских частей подразделений специального назначения.

Дважды в год, в период весенней и осенней призывных кампаний, представители группы медицинского обеспечения Росгвардии участвуют в отборе призывников на срочную службу.

Кроме этого, радиослушатели узнали, что росгвардейцы активно участвуют в донорских акциях, пополняя банк крови медучреждений Югры.

Старший врач территориального управления Росгвардии обратил внимание на пользу проводимых мероприятий: у доноров значительно снижается частота сердечно-сосудистых заболеваний, в частности, инсультов, потому что происходит активное обновление крови, они лучше защищены от так называемых сосудистых катастроф.

В завершении выпуска старший лейтенант медицинской службы ведомства Артур Абъятов рассказал о работе, проводимой среди личного состава теруправления по недопущению распространения коронавирусной инфекции, и дал рекомендации по ведению здорового образа жизни и укреплению иммунитета.


Представитель медицинской службы Росгвардии принял участие в радиопрограмме государственной телерадиокомпании «Югория»
встреча 250 профилактика 171 праздник 282
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ