AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность югорчан в новогоднюю ночь

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре совместно с коллегами из регионального УМВД России успешно выполнили задачи по обеспечению общественной безопасности и охране общественного порядка во время празднования нового года в населенных пунктах региона.

На время торжеств в местах массового пребывания граждан были выставлены посты охраны порядка, а маршруты патрулирования экипажей групп задержания вневедомственной охраны максимально приближены к местам народных гуляний.

«Благодаря слаженной работе личного состава нарушений общественного порядка и происшествий в новогоднюю ночь допущено не было. Нами предприняты все необходимые меры для обеспечения мер безопасности югорчан в длительные праздники», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Особое внимание стражи правопорядка уделили надежной охране имущества физических и юридических лиц, а также обеспечению контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия. Сотрудники Росгвардии раздали жителям населенных пунктов тематические буклеты с информацией о мерах безопасности в праздничные дни, порядке действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, а также способах защиты своего имущества от преступных посягательств.

вневедомственная охрана 374 ООП 51 праздник 296
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ