AAAAA A A А x

В Югре Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии с наступившим Новым годом

В рамках всероссийского благотворительного проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» главный новогодний волшебник и Снегурочка навестили и поздравили с Новым годом семьи военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала ведомства, проживающих в разных уголках автономного округа. 

Дети и их родители с нетерпением ждали появления долгожданных гостей и были рады встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые увлекли малышей в волшебный мир сказки. Ребята окунулись в чудесный мир праздника, приняли участие в интересных конкурсах, исполнили новогодние песни и рассказали стихи. В подарок от сказочных персонажей дети получили новогодние подарки.

«Поздравление семей военнослужащих, сотрудников и работников стало для нас доброй новогодней традицией, сплотившей коллектив. Визиты сказочных героев к семьям дарят всем хорошее настроение, множество ярких впечатлений, улыбок и веселья», – прокомментировал мероприятие начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

поздравления 72 праздник 296
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ