AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность югорчан в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре обеспечили общественную безопасность и охрану общественного порядка в 17 населенных пунктах региона.


Перед началом праздничных мероприятий инженеры и кинологи ОМОН с минно-разыскными собаками провели обследование мест народных гуляний на отсутствие подозрительных предметов.


На центральных площадях были выставлены посты охраны порядка, а маршруты патрулирования экипажей групп задержания максимально приближены к местам массового пребывания граждан.


Резервы от спецподразделений ОМОН и СОБР не задействовались.


Помимо этого, особое внимание представителей Росгвардии было уделено надежной охране имущества физических и юридических лиц, обеспечению контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности.


Нарушений общественного порядка и происшествий допущено не было. 

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность югорчан в новогоднюю ночь Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность югорчан в новогоднюю ночь
вневедомственная охрана 367 ООП 50 СОБР 74 праздник 282 лицензионно-разрешительная работа 30 ОМОН 236
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ