AAAAA A A А x

В Югре стартовала всероссийская акция Росгвардии «Вместе против террора»

В преддверии памятной даты России – Дня солидарности в борьбе с терроризмом в Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре стартовала всероссийская акция «Вместе против террора».

В рамках проекта представители ведомства проведут профилактические мероприятия с молодежью региона и расскажут о правилах безопасности при угрозе террористического акта. Одна из таких встреч прошла в библиоруме «БуквА» города Ханты-Мансийска.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий провел «Урок безопасности» для участников молодежных трудовых отрядов.

Офицер ведомства рассказал о зарождении идеологии терроризма в обществе, видах террористических актов, участии Росгвардии в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

«Эта дата приурочена к трагическим событиям, произошедшим в Беслане в сентябре 2004 года, когда в результате террористического акта погибло более 300 человек, в основном женщины и дети. Сегодня мы с вами должны приложить все усилия, чтобы этого больше никогда не произошло», – отметил подполковник Алексей Мигуцкий.

В завершение урока ребятам были даны советы по поведению в экстремальных ситуациях и показан фильм о объединенной группировке войск по проведению контртеррористических операций.

В Югре стартовала всероссийская акция Росгвардии «Вместе против террора» В Югре стартовала всероссийская акция Росгвардии «Вместе против террора» В Югре стартовала всероссийская акция Росгвардии «Вместе против террора»
встреча 160 память 173 профилактика 97 акция 106
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ