AAAAA A A А x

В Югре сотрудники Росгвардии по горячим следам раскрыли ряд преступлений

Наряд группы задержания сургутского межмуниципального отдела вневедомственной охраны в составе прапорщиков полиции Леонида Салмиярова и Андрея Умарова остановил автомобиль, движение которого показалось росгвардейцам подозрительным. Водитель автомашины по внешним признакам находился в состоянии опьянения. Как позже выяснилось, ранее гражданин уже был лишен права управления транспортным средством за езду в пьяном виде.

Другой экипаж группы задержания Росгвардии в составе старшего сержанта полиции Ивана Бугайского и прапорщика полиции Вячеслава Гусельникова во время дежурства по охране общественного порядка прибыл по сигналу жильцов одного из домов на проспекте Ленина. Жители дома сообщили росгвардейцам, что мужчина, находящийся на лестничной площадке, при них неоднократно принимал наркотики. 26-летний гражданин был задержан сотрудниками Росгвардии. При себе он имел наркотическое вещество, в связи с чем был передан для разбирательства сотрудникам полиции.

Также при выезде на срабатывание тревожной сигнализации в одном из крупных торговых центров города экипаж группы задержания в составе сержанта полиции Дмитрия Шкутана и прапорщика полиции Семена Кузнецова установил и задержал гражданина, который похитил из магазина товары на общую сумму около 50 тысяч рублей. Подозреваемый передан следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства.

В Югре сотрудники Росгвардии по горячим следам раскрыли ряд преступлений
вневедомственная охрана 263 герои 176 задержание 129
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ