AAAAA A A А x

В Югре Росгвардия подвела итоги I этапа Всероссийского ведомственного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества (видео)

Жюри оценивало работы участников по нескольким номинациям: «сольное пение», «вокальные ансамбли, хоры», «хореография», «инструментальная музыка» и «авторская песня». В тройку сильнейших вошли представители из ОМОН и вневедомственной охраны.


Сотрудник вневедомственной охраны из Нефтеюганска прапорщик полиции Александр Петухов представил на суд жюри две песни в номинацию «сольное пение».  Александр с детства пишет стихи. В конкурсах участвует с момента создания ведомства. Коллеги гордятся его многочисленными победами в творческих состязаниях. Прапорщик полиции Александр Петухов служит в группе задержания, на его счету десятки спасенных граждан.  В репертуаре росгвардейца много песен на военную тематику: он проходил службу в Северо-Кавказском регионе, награжден орденом Мужества и медалью «За воинскую доблесть» II степени. Александр Петухов стал серебряным призером 1 этапа конкурса.

Лучшей творческой работой в Югре признан видеоролик капитана полиции Анастасии Постоенко. Она сочинила песню о сургутском ОМОН  «Стерх» и при поддержке одного из региональных видеопродакшенов записала клип. В работе использованы кадры из уникального короткометражного фильма о спецподразделении.

Анастасия Постоенко из семейной династии представителей правоохранительной структуры. Её отец и дядя отдали службе в погонах десятки лет. Теперь их дело продолжает Анастасия.  Творчеством девушка занимается с детства. Первое образование у нее музыкальное - она выпускница музыкального училища, любит играть на фортепиано и петь.

Лучшие видеоработы сотрудников Управления Росгвардии по ХМАО – Югре направлены в Уральский округ войск национальной гвардии для участие во втором отборочном туре. Третий тап пройдет весной в Москве.



В Югре Росгвардия подвела итоги I этапа Всероссийского ведомственного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества  (видео) В Югре Росгвардия подвела итоги I этапа Всероссийского ведомственного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества  (видео) В Югре Росгвардия подвела итоги I этапа Всероссийского ведомственного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества  (видео)
творческие коллективы 21 встреча 251 акция 169
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ