AAAAA A A А x

В Югре Росгвардия подарила «Рождественское чудо» ребятам из малообеспеченных, многодетных и неполных семей

В Ханты-Мансийском районе в рамках региональной акции «Рождественское чудо» военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии исполняют желания ребят из малоимущих, многодетных и неполных семей, большинство из которых проживают в сельских поселениях и деревнях. Некоторые населенные пункты настолько удалены, что до них возможно добраться только по зимней дороге через непроходимые летом места.

«Росгвардейцы взялись исполнить десятки новогодних желаний маленьких югорчан, состоящих на различных видах социального учета в муниципальных органах власти: по здоровью, в «группе риска» и из семей, находящихся в трудном материальном положении – малоимущих, многодетных, неполных», – пояснил заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре – начальник отделения по работе с личным составом подполковник Алексей Мигуцкий. В акции «Рождественское чудо», инициированной администрацией Ханты-Мансийского района, росгвардейцы участвуют уже второй год. Её цель – исполнение новогодних желаний нуждающихся детей, о которых они рассказывают в письмах Деду Морозу.

В настоящий момент сотрудники территориального управления готовят подарки для ребят, проживающих в деревне Ярки Ханты-Мансийского района. Сюда росгвардейцы отправятся лично, чтобы вручить новогодний подарок каждому ребенку, а также рассказать им о профессии правоохранителя.

праздник 126 встреча 99 акция 45
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ