AAAAA A A А x

В Югре подведены итоги Чемпионата управления Росгвардии по военно-спортивному многоборью

В Ханты-Мансийске второй день соревнований определил лучших пловцов среди территориальных подразделений и управления вневедомственной охраны и управления Росгвардии.

В Югорском колледже-интернате олимпийского резерва Росгвардейцы-спортсмены соревновались в плавании вольным стилем на  дистанции 300 метров.

Лучшие результаты в личном зачете показал росгвардеец из ОМОН Нижневартовска Д. и представители Управления Росгвардии по ХМАО – Югре - помощник начальника отделения  штаба  капитан Алексей Амеличкин  и помощник начальника   службы отдела материального обеспечения старший лейтенант Петр Егоров.

По результатам двух дней Чемпионата по военно-спортивному многоборью, который включал в себя три вида дисциплин, - лыжные гонки, плавание и стрельбу из пистолета Макарова, определены лучшие команды.

Два кубка победителей увезли росгвардейцы в Сургут, один остался в управлении Росгвардии по Югре. Первое место завоевала команда СОБР, на втором – спортсмены Управления Росгвардии, третье место – у ОМОН Сургут.

Самые сильные спортсмены войдут в состав сборной команды, которая в феврале 2020 года отправится защищать честь управления Росгвардии по ХМАО – Югре в чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-спортивному многоборью.  

В Югре подведены итоги Чемпионата управления Росгвардии по военно-спортивному многоборью В Югре подведены итоги Чемпионата управления Росгвардии по военно-спортивному многоборью В Югре подведены итоги Чемпионата управления Росгвардии по военно-спортивному многоборью В Югре подведены итоги Чемпионата управления Росгвардии по военно-спортивному многоборью В Югре подведены итоги Чемпионата управления Росгвардии по военно-спортивному многоборью В Югре подведены итоги Чемпионата управления Росгвардии по военно-спортивному многоборью
вневедомственная охрана 263 память 172 СОБР 54 прямой эфир 28 руководство 147 праздник 183 лицензионно-разрешительная работа 16 ОМОН 156
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ