AAAAA A A А x

В Югре подошла к концу Всероссийская акция Росгвардии «Заботой согреем сердце»

В рамках акции «Заботой согреем сердце» военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре посетили дома-интернаты для людей преклонного возраста, центры социального обслуживания населения, а также родителей сослуживцев и поздравили старшее поколение с Международным днем пожилых людей.


Командир взвода батальона Сургутского МОВО майор Олег Мусагитов встретился с родителями старшего сержанта Дениса Бахмана. От имени руководства отдела он выразил слова благодарности Светлане и Владимиру Бахман за их труд, терпение, патриотическое и нравственное воспитание защитника Отечества, после чего вручил цветы и сладкие подарки.


«Мы всегда рады встречать у себя дома коллег нашего сына. Нам приятно осознавать, что его на службе окружают хорошие, отзывчивые, доброжелательные люди, которые могут прийти на помощь в трудную минуту» – поделилась Светлана Николаевна.


Сотрудники Югорского МОВО посетили пансионат «Резиденцию для пожилых и инвалидов» в городе Советский. Офицеры Росгвардии выразили  слова благодарности пенсионерам и ветеранам труда за вклад в развитие города и района, вручив постояльцам продуктовые наборы.


Сотрудники Белоярского отделения вневедомственной охраны навестили родителей погибшего военнослужащего внутренних войск  рядового Анатолия Демина. Родители были благодарны за проявленное внимание и уделенное время.


Аналогичные мероприятия прошли в г. Радужный, д. Шапша, г. Нягань, г. Советский, г. Лангепас. Проявленные забота и внимание всегда наполняют жизнь пожилых людей теплотой и радостью.

В Югре подошла к концу Всероссийская акция Росгвардии «Заботой согреем сердце» В Югре подошла к концу Всероссийская акция Росгвардии «Заботой согреем сердце» В Югре подошла к концу Всероссийская акция Росгвардии «Заботой согреем сердце» В Югре подошла к концу Всероссийская акция Росгвардии «Заботой согреем сердце» В Югре подошла к концу Всероссийская акция Росгвардии «Заботой согреем сердце» В Югре подошла к концу Всероссийская акция Росгвардии «Заботой согреем сердце» В Югре подошла к концу Всероссийская акция Росгвардии «Заботой согреем сердце»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ