AAAAA A A А x

В Югре организован цикл выступлений в СМИ о деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии (ВИДЕО)


В Югре организован цикл выступлений в СМИ о деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО – Югре.

В Нефтеюганске начальник отделения лицензионно разрешительной работы по городу Нефтеюганску, городу Пыть-Ях и Нефтеюганскому району территориального управления майор полиции Юрий Гашенко рассказал радиослушателям утреннего прямого эфира «Радио сити Юганск» 102.9 FM о действующем законодательстве в части добровольной сдачи оружия, отметив, что согласно постановления Правительства ХМАО-Югры № 491-П от 23.12.2011 года гражданам, добровольно сдавшим незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, предусмотрено денежное вознаграждение. Причем, сдавать можно не только ружья, пистолеты, но и патроны, порох, а также основные части оружия - ствол, затвор, барабан, рамку, ствольную коробку. В ходе конструктивного диалога зрители могли позвонить по телефону радиостанции и в прямом эфире задать интересующие вопросы представителю Росгвардии.

В Нижневартовске старший инспектор отделения лицензионно-разрешительной работы ведомства майор полиции Елена Колякина показала съемочной группе ТК «Самотлор», как проходит приём граждан.

В ХМАО – Югре с начала года из незаконного оборота гражданами добровольно сдано на возмездной основе 31 единица оружия, более 1600 шт. патронов, 4 гранаты, 4 средства взрывания, 1 взрывное устройство промышленного изготовления, 924 грамма пороха и 7 основных частей оружия.


В Югре организован цикл выступлений в СМИ о деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии (ВИДЕО) В Югре организован цикл выступлений в СМИ о деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии (ВИДЕО)
лицензионно-разрешительная работа 33
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ