AAAAA A A А x

В Югре офицер Росгвардии приняла участие в экологическом пресс-туре по природному парку «Самаровский чугас»

«Военнослужащие и сотрудники Росгвардии вносят свой вклад в улучшение экологии, сохранении биологического разнообразия флоры и фауны региона, в котором проходит их служба. Совместно с работниками природного парка и волонтерами росгвардейцы участвуют в акциях по очистке родников и облагораживании территорий уникального заповедника, посадке деревьев», - рассказывает майор полиции Наталья Васильченко.

За организацию и активное участие в экологических мероприятиях на территории природного парка и вклад в сохранение и приумножение уникальной природы Ханты-Мансийских холмов директор природного парка «Самаровский чугас»» Зыя Туктаров вручил благодарственное письмо офицеру Росгвардии. В завершении встречи руководство природного парка вышло с инициативой включить в состав мобильных групп по патрулированию территории уникального заповедника в пожароопасный период личный состав Росгвардии.

встреча 160
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ