AAAAA A A А x

В Югре экипаж вневедомственной охраны по горячим следам задержал автоугонщика

Накануне рано утром в Советском наряд группы задержания Югорской вневедомственной охраны в составе прапорщика Алексея Медведева и прапорщика Сергея Барзакова, находясь на службе по охране общественного порядка, получили сообщение о том, что в городе совершен угон автомобиля марки ВАЗ 2121 белого цвета.
Не теряя ни минуты, росгвардейцы подключились к поиску злоумышленника. Проявив знания и опыт, накопленные за годы службы, росгвардейцы приняли решение проследовать в один из неблагополучных районов города. В ходе поисковых мероприятий по горячим следам автоугонщик был задержан с угнанным автомобилем.
Подозреваемым оказался ранее судимый за имущественные преступления молодой человек в состоянии алкогольного опьянения. В ходе беседы мужчина признался, что угнал автомобиль.
Для дальнейшего разбирательства задержанный передан в полицию. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации - угон.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ