AAAAA A A А x

В ХМАО – Югре офицер вневедомственной охраны Росгвардии в телепрограмме «Диалог» рассказал о технических новинках защиты имущества граждан

В Ханты-Мансийске накануне профессионального праздника Дня подразделений вневедомственной охраны Росгвардии, который ежегодно отмечается 29 октября, начальник отдела организации, внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор Равиль Шарафеев рассказал телезрителям региона о роли данной структуры в системе профилактики преступлений и правонарушений.


Офицер Росгвардии рассказал телезрителям о результатах работы вневедомственной охраны в этом году. Он отметил, что в рамках выполнения задач, возложенных на управление вневедомственной охраны и филиалы с начала 2019 года реализован комплекс   мероприятий по повышению защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, усилению антитеррористической укрепленности охраняемых объектов и жилого сектора.


Сегодня сотрудники вневедомственной охраны в Югре осуществляют охрану более 4000 объектов и более 6000 мест проживания, хранения имущества граждан.

Вся информация о состоянии объектов поступает на пункт централизованной охраны, где анализируется, и при сигнале тревоги к месту сработки незамедлительно направляется группа задержания Росгвардии для установления причины сигнала.


Кроме этого в текущем году экипажи групп задержания приняли участие в выявлении более 100 преступлений, совершаемых на территории обслуживания вневедомственной охраны, среди которых и уличные преступления - грабежи, разбои,  кражи. Принято участие в изъятии из незаконного оборота  наркотических средств, оружия и патронов. Пресечено более семи тысяч административных правонарушений, в том числе на охраняемых объектах. Задержано 488 граждан, находящихся в окружном, оперативном, а также федеральном розысках.


В ходе эфира офицер территориального управления Росгвардии познакомил телезрителей, которые собираются  установить охранную сигнализацию в квартирах, частных домах и на объектах, о технических новинках защиты имущества. А пользователям охранных систем Росгвардии Равиль Шарафеев напомнил о важности проведения своевременного технического обслуживания оборудования. 


В завершении программы офицер ведомства сделал акцент на преимуществах охранных услуг, предоставляемых Росгвардией.  Показатель надежности охраны – стопроцентный. На протяжении многих лет краж с охраняемых объектов, мест проживания, хранения имущества граждан не допущено. 

 

вневедомственная охрана 199 профилактика 47 задержание 93 патриотизм 125 память 125 герои 134 ветераны 38 руководство 89 праздник 126 встреча 99
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ