AAAAA A A А x

Спортсмены югорской Росгвардии приняли участие в самом массовом лыжном забеге страны

В Югре XXXVIII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» объединила свыше 500 военнослужащих и сотрудников территориального органа Росгвардии, а также членов их семей.

Главный старт состоялся 8 февраля в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко города Ханты-Мансийска.


«Югорская земля располагает всей необходимой инфраструктурой для занятия профессиональным спортом. С детских лет я посвятил себя лыжам и биатлону. Спортивные достижения помогли мне поступить на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации. Сегодня я и мои товарищи своим примером стараемся приобщить как можно больше югорчан к занятиям физической культурой и спортом», – поделился сотрудник Ханты-Мансийского отдела вневедомственной охраны, кандидат в мастера спорта по биатлону Виктор Николаев.


На одном дыхании росгвардейцы преодолели дистанцию, получив заряд положительных эмоций.


«Лыжня России» прошла в 18 муниципальных образованиях Югры. Забег объединил свыше 10 тысяч жителей региона. Общественную безопасность спортивного мероприятия обеспечили бойцы спецподразделений и сотрудники вневедомственной охраны югорской Росгвардии.

Спортсмены югорской Росгвардии приняли участие в самом массовом лыжном забеге страны Спортсмены югорской Росгвардии приняли участие в самом массовом лыжном забеге страны
вневедомственная охрана 263 СОБР 55 ОМОН 156
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ