AAAAA A A А x

Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса

На перроне железнодорожного вокзала города Сургута состоялась торжественная встреча сотрудников СОБР «Норд» и ОМОН «Сокол-ЮГРА» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, с честью выполнивших служебно-боевые задачи по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. 

Под звуки торжественного марша в исполнении концертного оркестра духовых инструментов «Сургут-Экспресс Бэнд» сотрудников спецназа приветствовали начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков, его заместители, сослуживцы, представители городской администрации, ветеранских организаций, волонтеры Победы, родные и близкие.

«Искренне рад встречать вас на родной земле. Вы участвовали в специальной военной операции с самого её начала и вернулись домой здоровыми и невредимыми. От имени командования Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, от руководства и личного состава Управления Росгвардии по ХМАО – Югре благодарю вас за успешное и качественное выполнение служебно-боевых задач», – отметил полковник полиции Евгений Симаков.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, отличившимся сотрудникам сургутского СОБРа были вручены нагрудные знаки: «Участник боевых действий» и «За отличие в службе» 2 степени.

Торжественная церемония награждения личного состава продолжилась на базе ОМОН «Сокол-ЮГРА». Государственными и ведомственными наградами: медалями «За Отвагу», «За разминирование», «За отличие в службе» 1 и 3 степеней, «5 лет Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации и 210 лет войскам правопорядка России», а также нагрудным знаком «За отличие в службе» 2 степени были награждены восемь бойцов отряда. Троим были вручены погоны к очередным специальным званиям.

В качестве подарка родственники сотрудников вручили руководству спецподразделения картину с символами специальной военной операции буквами «V» и «Z».

Сейчас личный состав СОБР и ОМОН ждет короткий отдых, а после они вновь вернутся к выполнению служебных обязанностей.


Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса Сотрудники спецназа Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса
встреча 250 СОБР 74 герои 208 ОМОН 236
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ