AAAAA A A А x

С многодетной семьёй офицера Росгвардии встретилась губернатор Югры

Многодетную семью инспектора группы организации охраны объектов ханты-мансийского отдела вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии старшего лейтенанта полиции Натальи Зотеевой посетила губернатор Югры Наталья Комарова.

В мае этого года семья Натальи и Павла Зотеевых заняла третье место в номинации «Многодетная семья» на конкурсе «Семья года Югры».

Родители рассказали губернатору региона о спортивных достижениях пятерых детей (трех дочерей и двух сыновей), продемонстрировали семейный видеоархив, а ребята провели для главы региона экскурсию по дому и показали старинный самовар, который достался семье по наследству от бабушки супруга.

В большой семье Зотеевых ценят традиции и в помощь маме распределяют обязанности по дому. У них заведено читать детям сказки на ночь, в выходные печь блинчики, жарить сосиски на костре, топить баню, зимой обтираться снегом, летом обливаться холодной водой.

Справочно: в 2021 году семья Зотеевых заняла второе место в номинации «Семейные увлечения» окружного конкурса «Семья – основа государства». На конкурс были представлены 378 работ из 22 муниципальных образований Югры. На суд жюри офицер Росгвардии представила рассказ об общем семейном увлечении - плавании - и набрала 89 баллов из 90 возможных.

С многодетной семьёй офицера Росгвардии встретилась губернатор Югры С многодетной семьёй офицера Росгвардии встретилась губернатор Югры С многодетной семьёй офицера Росгвардии встретилась губернатор Югры
встреча 251 вневедомственная охрана 367
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ