AAAAA A A А x

Росгвардия провела экскурсию по подразделению для представителя общественной организации «Офицеры России» в Сургуте

Ветеран вооруженных сил Российской Федерации отметил, что вневедомственная охрана – одно из лучших подразделений Росгвардии. Более 20-ти лет его имущество находится под надежной охраной ведомства.

На встрече с личным составом подполковник запаса Александр Сусидко сказал, что благодаря совместным мероприятиям с вневедомственной охраной, СОБР «Норд», ОМОН «Стерх» регионального Управления Росгвардии, организованным на территории музея 512-го зенитно-ракетного полка, в городе Сургуте активно  развивается военно-патриотическое информирование подростков и молодежи.   

В завершении мероприятия гость поздравил личный состав вневедомственной охраны с приближающимся православным праздником – Днем   крещения Руси – и пожелал росгвардейцам, чтобы в  повседневной жизни и в период выполнения служебно-боевых задач они сохраняли веру и силу, всегда находились в душевной гармонии и руководствовались только добрыми помыслами.    

 «В День памяти Святого равноапостольного князя Владимира – небесного покровителя войск национальной гвардии Российской Федерации, отмечаемого ежегодно 28 июля, военнослужащие и сотрудники территориального управления участвуют в  торжественных православных богослужениях. Это дань уважения святому, положившему начало христианству в нашей стране. В сложных жизненных ситуациях мы идём в церковь и обращаемся к Богу. Вера нас укрепляет», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре  полковник полиции Евгений Симаков.

  Росгвардия провела экскурсию по подразделению для представителя общественной организации «Офицеры России» в Сургуте
вневедомственная охрана 367 начальник управления 101 руководство 268 ветераны 82
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ