AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечивает безопасность Кубка мира в Ханты-Мансийске

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО-Югре совместно с представителями других федеральных органов исполнительной власти обеспечивают общественную безопасность в рамках стартовавшего в Ханты-Мансийске Кубка мира по шахматам.


В торжественной церемонии открытия спортивного события мирового масштаба, которое состоялось в Центре искусств для одаренных детей Севера, приняли участие губернатор Югры Наталья Комарова, министр спорта Российской Федерации Павел Колобков, президент ФИДЕ Аркадий Дворкович и начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин.


«Сегодня столица Югры принимает сильнейших шахматистов из 47 стран мира. Главная задача военнослужащих и сотрудников Росгвардии – обеспечить полную безопасность спортсменов и болельщиков турнира. Личным составом ведомства накоплен большой опыт в охране правопорядка, и поставленные задачи будут с честью выполнены», – подчеркнул полковник Евгений Федоткин.


В преддверии Кубка мира по шахматам росгвардейцы провели комплекс профилактических мероприятий, направленных на контроль соблюдения гражданами законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и частной охранной деятельности.


Столица Югры уже в пятый раз принимает Кубок мира ФИДЕ. Турнир продлится до 4 октября.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ