AAAAA A A А x

Росгвардейцы Югры навестили постояльцев дома-интерната для пожилых людей

В рамках всероссийской акции «Заботой согреем сердце» в деревне Шапша Ханты-Мансийского района росгвардейцы посетили районный дом–интернат «Уют». 


Правоохранители познакомились с подопечными социального учреждения, узнали их проблемы, а также обсудили дальнейшие встречи для оказания помощи со стороны ведомства. 


«В будущем планируем чаще устраивать подобные мероприятия, хотим приехать к вам вместе с кадетами с концертом», - заверил командир взвода Ханты-Мансийского ОВО капитан Рустам Ризаев. 


Росгвардейцы пожелали пожилым людям искренних улыбок, счастья, заботы, ярких дней в жизни и, конечно же, здоровья. 


В Советском сотрудники югорского отделения вневедомственной охраны посетили пансионат «Резиденция для пожилых и инвалидов». От коллектива Росгвардии пребывающим в пансионате пожилым людям был вручен памятный адрес. 


«Подобные встречи вселяют в души наших подопечных уверенность в том, что они не одиноки и нужны окружающим. Это благоприятно сказывается на их эмоциональном состоянии и физическом самочувствии», - было заявлено на встрече руководством пансионата.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ