AAAAA A A А x

Росгвардейцы ХМАО в преддверии Дня Героев Отечества навестили матерей погибших военнослужащих

Ежегодно в России 9 декабря отмечается один из самых мужественных и отважных праздников – День Героев Отечества. Бойцы отряда мобильного особого назначения Сургута в преддверии праздника навестили матерей погибших военнослужащих при исполнении воинского долга. Татьяне Григорьевой и Луизе Штоц сотрудники вручили цветы, произнесли теплые слова благодарности за воспитание достойных сыновей, пожелали, чтобы каждый день был окружен заботой и вниманием близких и родных, долгих и счастливых лет жизни.


Рядовой Григорьев Евгений, погибший в 2000 году в Чеченской республике, и старший сержант Штоц Юрий, погибший в 2001 году при боестолкновении в селе Новый Беной Чечни, ценой собственной жизни защищали мир и спокойствие в нашей стране.


«Для нас это ещё одна возможность почтить память отважных бойцов. Низкий поклон родителям за воспитание сыновей. Каждая из матерей заслуживает благодарности, их сыновья ­– настоящие герои Отечества», – прокомментировал командир ОМОН полковник Евгений Дерягин.


Теплые встречи военнослужащих и сотрудников Росгвардии с членами семей погибших бойцов стали доброй традицией. Росгвардейцы помогают родителям сослуживцев со многими проблемами, в том числе бытовыми.

Росгвардейцы ХМАО в преддверии Дня Героев Отечества навестили матерей погибших военнослужащих
встреча 160 память 172 герои 176 ОМОН 156
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ