AAAAA A A А x

Росгвардейцы вневедомственной охраны изобличили двух подозреваемых в Сургуте

21 сентября в одном из крупных торговых центров по Нефтеюганскому шоссе мужчина 1973 года рождения путем свободного доступа пытался похитить продукты питания на общую сумму более 5 тыс. рублей. Экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемого и доставил его для разбирательства в полицию. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ – кража. Мужчине грозит наказание в виде штрафа до 40 тыс. рублей, либо лишение свободы до 1 года.

На следующий день, 22 сентября, в одном из домов по ул. Крылова было совершено преступление, повлекшее тяжкий вред здоровью. 22–летний гражданин на почве ссоры в нетрезвом состоянии нанес ножевое ранение мужчине 37 лет. Проявив профессиональную смекалку, росгвардейцы задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Окончательную меру наказания изберет суд.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ