AAAAA A A А x

Росгвардеец СОБР из ХМАО-Югры пробежал 100-километровый марафон за 11 часов 43 минуты непрерывного бега в Суздале и получил достойную награду - «золотую» пряжку


 В соревнованиях по трейлраннингу приняли участие  более 4000 тысяч  человек.  Офицер СОБР выбрал самую  длинную  дистанцию бега по природному рельефу. Дистанцию в 100 километров  преодолевали более 500-сот любителей спорта из России и ближнего и дальнего зарубежья – Эстонии, Чехии, Франции, Южной Африки.

Росгвардеец Алексей П. участвует в ультрамарафоне второй раз и утверждает, что главное для победы – регулярные тренировки. Начинал с простых забегов.

 «Тяжелые условия придают выносливости, это возможность преодолеть себя, все риски, которые есть при забеге, прописаны в положении. При подаче заявки участвующий   соглашается с этим положением, там указано какие опасности могут ожидать марафонца при прохождении данной дистанции. Старт был в 5 утра, и в 16:43 я прибыл к финишу.  Главное - подготовка, терпение, желание, борьба с самим собой».

Самое главное для марафонца – мотивация. По результатам бега росгвардеец  получил   «золотую» пряжку, так как справился с испытанием менее, чем за 12 часов.   Трасса проходила через болота, лесные завалы, броды. Все финишеры ультрамарафона в 100 километров получают официальную оценку    международной ассоциации Trail Running.

 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ