AAAAA A A А x

Представители Росгвардии вошли в состав жюри конкурсов строя и песни, состоявшихся в школах Югры

В Ханты-Мансийске и Сургуте военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре оценили строевую выучку учащихся образовательных учреждений.

В столице региона старший помощник начальника отделения по военно-политической (политической) работе территориального управления Росгвардии майор Артём Севрюков принял участие в ежегодном Слете юнармейских отрядов, который прошел в комитете по образованию администрации Ханты-Мансийского района в онлайн-формате.

15 команд-участниц соревновались в строевой подготовке, надевании противогаза на скорость и знании войсковых званий. Каждый из ребят продемонстрировал свое умение и мастерство, показал сплоченность, дисциплинированность и качественную подготовку.

По итогам слета первое место заняли учащиеся из с. Елизарово, второе из с. Батово, третье из п. Луговской. Победители в торжественной обстановке были награждены дипломами и кубками.

В лицее № 1 Сургута сотрудники ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре проверили строевую подготовку конкурсантов смотра «Строя и песни». Представители ведомства оценили внешний вид учащихся параллели 8-х классов, доклад командира, выполнение команд: «Смирно, равняйсь, вольно, разойдись!», повороты, перестроение на месте из одной шеренги в две, исполнение песни и движение в ритм.

По результатам соревнований первое место заняла команда 8 «В» класса, второе 8 «Б», третье 8 «Г».


Представители Росгвардии вошли в состав жюри конкурсов строя и песни, состоявшихся в школах Югры Представители Росгвардии вошли в состав жюри конкурсов строя и песни, состоявшихся в школах Югры Представители Росгвардии вошли в состав жюри конкурсов строя и песни, состоявшихся в школах Югры Представители Росгвардии вошли в состав жюри конкурсов строя и песни, состоявшихся в школах Югры Представители Росгвардии вошли в состав жюри конкурсов строя и песни, состоявшихся в школах Югры
патриотизм 213
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ