AAAAA A A А x

Представители Росгвардии вошли в состав жюри конкурсов смотра строя и песни в школах Югры

В Ханты-Мансийске военнослужащие Росгвардии оценили строевую выучку юных югорчан. На базе школы № 6 имени Героя Советского Союза Николая Сирина состоялся городской конкурс смотра строя и песни «Юнармейцы, вперёд!».


9 команд продемонстрировали свою военную выправку и мастерство в умении ходить строевым шагом в составе отделения с песней, а также навыки строевых приемов в одиночной подготовке.


По словам старшего помощника начальника отделения по работе с личным составом управления Росгвардии по ХМАО – Югре капитана Артема Севрюкова, ребята старались показать самые положительные качества – ответственность, командный дух, умение маршировать в ногу, исполнять строевые песни.


В торжественной обстановке в присутствии товарищей, родителей и почетных гостей капитаны команд были награждены памятными дипломами. По результатам смотра первое место заняли учащиеся школы № 8, второе школы № 5, третье школы № 2.


При поддержке Росгвардии конкурсы смотра строя и песни состоялись также в школах города Нижневартовска и поселка Новоаганск Нижневартовского района.

патриотизм 142
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ