AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии в прямом эфире радиостанции «Русское радио» рассказал югорчанам о призыве на военную службу

Офицер Управления Росгвардии по ХМАО - Югре капитан Максим Хатанов также ответил на вопросы ведущих Александра Комарова и Людмилы Шелемековой. Радиослушатели Югры узнали о работе местного призывного пункта. Дважды в год представители территориального управления отбирают кандидатов для прохождения срочной службы в рядах Росгвардии.

«В начале ноября нами отобраны для службы в спецназе ведомства более 40 человек в возрасте с 18 до 25 лет, они уехали служить в Москву, – рассказал радиослушателям капитан Максим Хатанов. – Многие призывники стремятся служить в войсках Росгвардии, но не все проходят отбор, так как кандидаты должны обладать хорошим здоровьем, быть психологически и морально устойчивыми. Поэтому готовиться к службе в элитных войсках юноши должны с детства».

В конце ноября призывники будут отобраны для прохождения срочной службы в войсках Росгвардии в Калуге, а в декабре – в Санкт-Петербурге и Калаче-на-Дону.

В этом году для службы в войсках национальной гвардии планируется отобрать более 240 югорчан.  

Офицер Росгвардии в прямом эфире радиостанции «Русское радио» рассказал югорчанам о призыве на военную службу Офицер Росгвардии в прямом эфире радиостанции «Русское радио» рассказал югорчанам о призыве на военную службу
встреча 170 итоги 24 сотрудничество 10
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ