AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре проверил подразделения, дислоцированные в регионе

Начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков проверил подразделения, дислоцирующиеся в Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Сургуте.

В столице региона — Ханты-Мансийске, начальник управления посетил взвод ОМОН, заслушал доклад командира о выполняемых задачах, обсудил с руководством вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы вопросы организации служебно-боевой деятельности, оценил уровень оказания государственных услуг населению, ознакомился с условиями службы военнослужащих и сотрудников ведомства.

В Нижневартовске полковник полиции Евгений Симаков провел встречу с семьями военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении воинского и служебного долга. Обсудил с родными павших героев вопросы социальной поддержки, оказания всесторонней помощи, после чего участники мероприятия возложили цветы к мемориалу «Честь и память бойцам ОМОН, оставшимся в бою».

А в Сургуте руководитель территориального управления ведомства осмотрел расположение подразделений Росгвардии и провел оперативное совещание с руководством вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы, командованием ОМОН и СОБР, отметив удобную и понятную логистику дислокации подразделений в городе.

«Комплекс служебных помещений соответствует самым современным требованиям. А присутствие подразделений Росгвардии в крупнейшем городе региона повышает уровень безопасности граждан», – подчеркнул руководитель ведомства.

В завершении поездки начальник территориального органа Росгвардии посетил комнату боевой славы спецподразделений и вручил подчиненным погоны к очередным специальным званиям, а также нагрудные знаки «За отличие в службе».

ОМОН 99 СОБР 34 вневедомственная охрана 211 подразделения лицензионно-разрешительной работы 24 руководство 102 начальник управления 34
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ