AAAAA A A А x

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета России по ХМАО-Югре поблагодарил сотрудников пресс-службы окружной Росгвардии за сотрудничество

В столице Югры на торжественном заседании по случаю Дня сотрудника органов следствия РФ состоялось награждение представителей средств массовой информации, органов власти и правоохранительных органов, оказывающих содействие следственному управлению Следственного комитета России по ХМАО-Югре в освещении следственной деятельности и формировании объективного общественного мнения о работе сотрудников следствия.

Помощнику начальника Управления по взаимодействию со СМИ – начальнику службы Управления Росгвардии по ХМАО-Югре майору Наталье Васильченко вручено благодарственное письмо за эффективное взаимодействие с пресс-службой следственного управления Следственного комитета России по ХМАО-Югре.

«Наша задача – заслужить доверие   общественности, для этого важно подавать честную информацию, и делать это оперативно», - говорит майор Наталья Васильченко.

Современные пресс-службы выполняют в своих организациях роль информационного центра. Отчасти, они являются той основной  структурой, которая обеспечивает сбор, обработку, сохранение и трансляцию информации во внешнюю среду.

 «Профессия журналиста - одна из самых интересных и увлекательных. Вы  первыми доносите информацию до своих читателей, стараетесь делать это ярко и выразительно. Ваша работа вносит большой вклад в повышение престижа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Мы признательны и благодарны Вам за внимание, которое Вы проявляете к деятельности следственного управления Следственного комитета России по ХМАО - Югре, за сотрудничество и помощь в профилактике, предупреждении преступлений и правонарушений», - говорит исполняющий руководителя следственного Управления Следственного комитета России по ХМАО-Югре полковник юстиции Дмитрий Шерман представителям СМИ и руководителям пресс-служб. При определении награждаемых учитывалась информационная открытость и сотрудничество в подаче достоверной информации. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ